Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это:
1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами;
2. действительно вкусно, без унылости;
3. эстетичная сервировка.
Понедельник и вторник позади:
Переходим к среде. Показываю меню на день.
Завтрак. Минимум времени, максимум вкуса
Когда жарко, часто готовлю такие легкие освежающе-бодрящие завтраки. С вечера собрала и отправила в холодильник.
Рецепты в статье вот тут:
Обед три "К": курица, киноа, кабачок
Рецепт чахохбили приведу в комментарии к статье 👇
Для меня салаты - это почти всегда экспромт. Вот несколько простых вариантов из того, что под рукой:
Перекус
Брала с собой кусочек сыра и пару долек домашнего шоколада.
Ужин. Успеть за 15 минут
Люблю куриную печенку, потому что быстро, а вкус всегда новый за счёт вариативности ингредиентов.
Так было и вчера - собрала салат за несколько минут! Рекомендую.
Рецептами и лайфхаками по приготовлению куриной печени делилась вот тут:
Продолжение следует...
Всем здоровья!