Найти тему
Я питаюсь осознанно

Завтраки, обеды, ужины. Мое меню на неделю. Среда

Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это:

1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами;

2. действительно вкусно, без унылости;

3. эстетичная сервировка.

Мое осознанное питание
Мое осознанное питание

Понедельник и вторник позади:

Завтраки, обеды, ужины. Мое меню на неделю. Вторник.
Я питаюсь осознанно19 июля 2023

Переходим к среде. Показываю меню на день.

Завтрак. Минимум времени, максимум вкуса

Ленивый завтрак в стаканчике. Слои снизу вверх: овсяные хлопья, простокваша, голубика, овсяные хлопья, простокваша, щепотка кокосовой стружки, орехи, стружка домашнего шоколада и сестры-вишенки
Ленивый завтрак в стаканчике. Слои снизу вверх: овсяные хлопья, простокваша, голубика, овсяные хлопья, простокваша, щепотка кокосовой стружки, орехи, стружка домашнего шоколада и сестры-вишенки

Когда жарко, часто готовлю такие легкие освежающе-бодрящие завтраки. С вечера собрала и отправила в холодильник.

Рецепты в статье вот тут:

Обед три "К": курица, киноа, кабачок

Сверху вниз слева направо: киноа с зеленью, чахохбили из курицы, салат с рукколой, сельдереем, черри, сливой, тонкими слайсами кабачка и семечками. Заправка: оливковое масло с каплей красного винного уксуса, паприкой, перцем.
Сверху вниз слева направо: киноа с зеленью, чахохбили из курицы, салат с рукколой, сельдереем, черри, сливой, тонкими слайсами кабачка и семечками. Заправка: оливковое масло с каплей красного винного уксуса, паприкой, перцем.

Рецепт чахохбили приведу в комментарии к статье 👇

Для меня салаты - это почти всегда экспромт. Вот несколько простых вариантов из того, что под рукой:

Перекус

Брала с собой кусочек сыра и пару долек домашнего шоколада.

Ужин. Успеть за 15 минут

Люблю куриную печенку, потому что быстро, а вкус всегда новый за счёт вариативности ингредиентов.

Так было и вчера - собрала салат за несколько минут! Рекомендую.

Тёплый салат с куриной печенью, пряными яблоками, сливой, помидорами черри и перцем чили. Заправка: оливковое масло
Тёплый салат с куриной печенью, пряными яблоками, сливой, помидорами черри и перцем чили. Заправка: оливковое масло

Рецептами и лайфхаками по приготовлению куриной печени делилась вот тут:

Продолжение следует...

Всем здоровья!

Еда
6,23 млн интересуются