Классические рецепт французского лукового супа получил в этом исполнении новые вкусные томатные нотки, при этом блюдо сохранило свои самые лучшие черты: сладковатый карамелизированный лук, румяные сухарики и ароматный запеченный грюйер. 6 порций Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 30 мин Питательная ценность (на порцию): 343 ккал, жиров 15 г (из них насыщенные — 9 г), углеводов 33 г, белка 15 г, клетчатки 3 г, натрия (соли) 852 мг. Ингредиенты: 2 литра (8 чашек) тонко нарезанного сладкого лука* *Лучше всего подойдет сладкий красный лук, но вы можете выбрать любой другой по своему желанию. 45 мл (3 столовые ложки) сливочного масла 125 мл (½ стакана) портвейна 1 литр (4 стакана) говяжьего или куриного бульона* *Воспользуйтесь советами из этого материала, чтобы ваш суп был подлинно французским: 1 банка (400 мл) помидоров черри — нарежьте кубиками 6 ломтиков багетного хлеба, нарезанных под углом и слегка поджаренных* *Можете запечь хлеб в духовке на сухом противне до сост