Из черствого хлеба мы в основном готовим гренки или сухарики (у меня есть еще рецепт пудинга, ссылку на него даю в конце). Сегодня покажу еще один отличный рецепт из черствого хлеба. Это блюдо прекрасно подходит на завтрак, для перекуса или просто к чаю. Способ приготовления интересный. Порции 6 Время подготовки 25 минут Время приготовления 40-50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Черствый пшеничный хлеб заливаем водой и оставляем на 2-3 минуты. В глубокую миску выкладываем творог (у меня влажный в пачках 9%). Хлеб отжимаем и отправляем к творогу. 2. Творог с хлебом измельчаем погружным блендером. Получается густая смесь. 3. В другой небольшой миске вилкой перетираем размягченное сливочное масло с сахаром (сахара можно добавить больше). Белки отделяем от желтков. Желтки выкладываем в миску и еще раз хорошо перемешиваем. 4. Полученную смесь выливаем к хлебу с творогом и перемешиваем блендером. Получается не очень густое тесто. 5. Белки взбиваем миксером до густой пены. Порциями добавляем в
Из черствого хлеба и творога готовлю отличное блюдо к чаю
17 июля 202317 июл 2023
740
1 мин