Это варенье хорошо тем, что его можно сделать с любыми вкусами, а ещё оно довольно таки бюджетное. А ещё хочу заметить, что «неурожайных годов» для основного ингредиента этого варенья не бывает! Вы уже догадались, из чего мы будем делать варенье? Сегодня у меня для вас варенье из кабачков, причём в нескольких вариантах. Кабачок сам по себе нейтральный на вкус, поэтому в варенье из кабачков можно добавлять любые наполнители, и варенье получится с различными вкусами. Я хочу предложить вам два варианта варенья из кабачков: с лимоном и с красной смородиной. Итак начнём Кабачки очищаем от кожицы и семян и нарезаем кубиками. Засыпаем кабачки сахаром и оставляем на несколько часов (можно на ночь) чтобы кабачки пустили сок. Сока получается очень много! Ставим чашу с кабачками на плиту, доводим до кипения и провариваем 7-8 минут. Выключаем плиту и даем варенью полностью остыть и настояться. Таким образом поступаем три раза. Каждый раз провариваем варенье с кабачками минут 08-10, чтобы
Помните в фильме: «Икра заморская, баклажанная». А у меня сегодня варенье «заморское, экзотическое» 😊
16 июля 202316 июл 2023
654
1 мин