Это очень вкусное блюдо из курицы и овощей, которое, можно сказать, готовится само. А «изюминкой» этого рецепта будет заливка, которую я делаю для овощей и курицы. Итак готовим. У меня сегодня куриное филе, но подойдут любые другие части курицы, которые мы режем на порционные кусочки. Баклажаны и кабачки также режем на порционные кусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия и режем на кусочки. Небольшие помидоры режем на 4 части. Зелень мелко режем. Теперь сделаем соус-заливку. В чаше смешиваем плавленый сыр, сливки, измельченный чеснок, соль, молотый перец и уцхо-сунели. Вместо уцхо-сунели можно использовать другие специи, которые вам нравятся. Запекать это блюдо можно на одном большом противне или в порционной керамической посуде. На дно выкладываем кусочки цветной капусты и посыпаем их зеленью Сверху выкладываем кусочки курицы. На курицу выкладываем нарезанные кабачки и баклажаны. Сверху украшаем дольками помидоров Равномерно заливаем наше блюдо соусом. Кстати, всю э
Это блюдо из курицы и овощей можно готовить не только в духовке, но и на сковороде. Получается и вкусно, и полезно
14 июля 202314 июл 2023
149
2 мин