Это мой обед. Я даже не заметила, что у меня вообще весь обед зеленый. Но было очень вкусно, или голодная была!
Сегодня мое любимое пюре из цветной капусты. Я его «облагородила», положила еще четыре больших шампиньона. В холодильнике лежала половинка цукини, не туда и не сюда… Ну, чего добру пропадать? Отсюда и цвет пюре зелёный.
Капусту, кабачок, грибы отварить до готовности, добавить молоко, масло, мускатный орех, соль, все смешать блендером или толкушкой.
Две куриные ножки на пару, ложка пюре из авокадо (пюре №2), оливки, маленькие перчики, начиненные Филадельфией.
На десерт - яблоко с красной смородиной, взбитые в блендере. Тоже пюре :)
Может быть, не так красиво, но было вкусно, а главное очень легко!
От наших друзей: Игорь Тальков (младший), музыкант, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Слава Фридкина