Всем привет👋 Предлагаю рецепт творожного торта на сковороде. Готовится он легко и просто, а получается очень вкусно! ✔️ КОРЖ: ✔️ КРЕМ: Диаметр моей сковороды по дну: 20 см Вес тортика: 360 гр КБЖУ на 100 гр: 125,08/12,88/3,55/9,89 КБЖУ на весь тортик: 450,03/46,37/12,77/35,59 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В чашу блендера поместить все ингредиенты для коржа. Взбить до однородного состояния. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Выложить тесто и равномерно распределить по дну сковороды. Жарить на медленном огне с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. Готовому коржу дать остыть, затем разрезать на 4 части. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином. Клубнику нарезать мелкими кубиками. Сборка: коржи промазать кремом и прослоить клубникой. Также обмазать верх и бока торта кремом. Убрать в холодильник на ночь для пропитки и стабилизации. С утра украсить по желанию. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, де
Без духовки! Творожный ПП тортик на сковороде без глютена, без сахара
24 июля 202324 июл 2023
880
1 мин