Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить Морковный ПП торт на сковороде за 15 минут без вреда для фигуры. Нежный, в меру влажный, ароматный! Идеальный полезный завтрак, который Вы будете повторять снова и снова👌 ДЛЯ КОРЖА : ДЛЯ КРЕМА : Вес тортика: 320 гр КБЖУ на 100 гр: 152,30/8,15/5,07/18,97 На весь тортик: 487,35/26,07/16,21/60,71 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Приготовим корж. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. В миску поместить морковь, яйцо, молоко, муку, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Массу я измельчаю погружным блендером. Так морковь не будет чувствоваться. По желанию в тесто можно добавить рубленные орешки. Сковороду с антипригарным покрытием диаметром 24 см хорошо разогреть. Смазать каплей масла. Выложить тесто и равномерно распределить по дну. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне с двух сторон. Готовому коржу дать остыть, а затем разрезать на 4 части. Приготовим крем. Финики залить горячей водой на 10 минут. Затем обсушить бумажным полот