Очень хорошие котлеты получились из обычного кабачка, к которому добавила несколько простых ингредиентов, которые есть на любой кухне.
Мяса в этих котлетах нет и получаются легкими, а главное вкусными.
Котлеты из кабачка - рецепт
Приготовление и количество ингредиентов
Два молоденьких небольших кабачка очистить от кожуры, натереть на тёрке, отжать сок и переложить в отдельную миску. К нему натереть одну отварную картошку.
Лук репчатый мелко-мелко покрошить, пропустить через пресс зубок чеснока.
Соединить всё в одной посуде. Добавить яйцо, сушёный укроп, пару ложек муки и тщательно перемешать, чтобы все продукты равномерно распределились.
Жарить такие котлетки на сковороде под крышкой, на среднем огне. Не нужно спешить, пусть хорошо прожарятся с двух сторон.
Быстро, легко и вкусно!
Количество продуктов:
- 2 маленьких молодых кабачка;
- 1 отварная картошка;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 2-3 ст.л. муки;
- Соль, перец. По желанию сушёный укроп для аромата.
Пробуйте, а я желаю всем подписчикам и читателям приятного угощения и хорошего летнего настроения!)
Также смотрите рецепты -