Всем привет👋 Предлагаю приготовить очень нежную, воздушную, тающую во рту творожную запеканку. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр формы 16 см, высота 6 см Вес: 820 гр КБЖУ на 100 гр: 125,96/13,80/5,14/5,83 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, молоко, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Тщательно пробить погружным блендером до гладкой, однородной консистенции. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода аккуратно ввести белки в творожную массу. Перемешивать нужно снизу вверх, лучше это делать при помощи силиконовой лопатки. Выложить творожную массу в форму 16 см и высотой не менее 6 см. Сверху по кругу распределить ягоды малины, вдавливая их в творожную массу. Выпекать запеканку нужно на водяной бане: поставить форму с будущей запеканкой в форму большего диаметра и налить в неё кипяток. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут. Запеканка во время приготовления немного поднимется, но будьте готовы
Нежнейшая ТВОРОЖНАЯ запеканка - суфле без муки, без сахара
11 июля 202311 июл 2023
6145
1 мин