Найти в Дзене

3 важных правила хранения мяса, которыми нельзя пренебрегать!

Оглавление

На дворе лето – время выездов на природу, вкусной еды и, конечно же, мяса во всех его вариациях и исполнениях!

Готовиться к празднику живота можно заранее – сберечь качество и вкус приобретенного куска до его звездного часа помогут правила хранения:

1️⃣ Правило

Оставляйте мясо в холодильнике при положительных температурах от +1℃ до +4℃. Если вы не планируете готовить его в ближайшие 3-5 дней, воспользуйтесь морозилкой. В этом случае предварительно оберните мясо уплотнительной пленкой.

2️⃣ Правило

Не спешите избавляться от оригинальной упаковки. Вскрытие пакета и передержка продукта на воздухе провоцируют проникновение в него бактерий и распространение инфекции.

3️⃣ Правило

Никогда не храните мясо при комнатной температуре, это может стать причиной заражения бактериальной инфекцией, которая появится в таком куске очень быстро. Любая пища, в особенности белковая, является питательной средой для разных паразитов и очень их привлекает.

Помните: только из качественных продуктов получаются самые вкусные и любимые блюда.

Свежее фермерское мясо, которое мы бережно храним, соблюдая все правила, сделает ваш пикник на природе одним из самых ярких событий лета!

⚡️ Свежее мясо с доставкой на дом всегда для вас в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-3
-4