Найти тему

Дым, вкус, искусство: какие бывают виды копчения?

Добро пожаловать в мир копчения, где каждый кусочек продукта превращается в настоящий шедевр!

🔥 Копчение – это технология, способная преобразить обычное мясо, рыбу или овощи в неповторимое блюдо с уникальным ароматом и незабываемым вкусом.

Существует несколько видов копчения, каждое из которых создает свою особую магию на тарелке:

🔸 холодное
🔸 полугорячее
🔸 горячее
🔸 электростатическое
🔸 жидким дымом

При копчении продукт частично обезвоживается, в связи с чем уничтожаются вредоносные бактерии и увеличивается срок его хранения. Копчение не только добавляет волшебства вкусу, но и является естественным консервантом.

А вы уже вступили в тайную лигу любителей копченостей?

Закажите любимые блюда и продукты с доставкой на дом в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-3
-4