Найти тему

Не забывайте брать лучшее мясо на дачу!

Оглавление

Какая летняя вылазка на природу без свежего, сочного мяса, которое буквально тает во рту и задает тон уикенда?

Напомним пару правил выбора мяса для шашлыка:

🍖 Первое правило

Свинина, говядина, баранина – неважно, главное – чтобы мясо было охлажденным, а не замороженным. Или, на крайний случай, замороженным единожды.

🍖 Второе правило

Структура волокон должна быть однородной, без рыхлых участков.

🍖 Третье правило

Обратите внимание на поверхность куска: если она гладкая, без следов крови, костной крошки и повреждений – это признак качественного продукта.

🍖 Четвертое правило

Советуем выбирать мясо, не лишенное жира – не все его любят, но именно жир при готовке дает сочность и насыщенный вкус блюду.

⚡️ Приобрести свежее мясо для самого вкусного шашлыка вы всегда можете в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются