Друзья, всем привет! Предлагаю сегодня вдохновиться (несмотря на дождливую погоду!😉) и приготовить для домашних бесподобный американский пирог - сочный, ароматный и очень нежный. А какой же он вкусный - я даже не говорю! Небольшая справка: Что же такое Коблер? Коблер - американский десерт, который лишь отдаленно напоминает классический пирог (в нашем понимании). На начинку из свежих фруктов (в нашем случае это сочные персики) выкладываются отдельные клецки (они же «булыжники») из мягкого теста с добавлением молока или сливок. Коблер всегда подается теплым или даже горячим. Если в США он делается исключительно с фруктами и ягодами, то у себя на родине, в Англии, коблеры готовились в основном с сытными начинками - говядина, индейка, грибы. И такие несладкие коблеры были тоже невероятно вкусными. Важно! Предпочтительно, чтобы используемые в рецепте персики были спелыми, но при этом твердыми и неперезрелыми. А если подать готовый теплый персиковый коблер с шариком мороженого или взбитыми