Сказочный слоеный десерт станет лучшим завершением праздника на свежем воздухе. Легкий, сливочный и фруктовый — это классическое лакомство с легкостью впишется в любое меню, и точно получит массовое одобрение. 6 порций Время на подготовку: 35 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 47 минут Питательная ценность на порцию: 446 ккал, белков 5 г, жиров 38 г (из них насыщенных — 24 г), углеводов 20 г (в том числе сахара — 20 г), клетчатки 2 г. Ингредиенты: ДЛЯ ПАНАКОТЫ 3 листа желатина (например, Dr. Oetker) 175 мл молока пониженной жирности (например, 2,5%) 40 г сахарной пудры* *Замените сахарным песком, если хотите. 1 ч.л. ванильной пасты* *Можете заменить 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 1 ч. л. ванильного сахара. 225 г взбитых сливок в баллончике* *Купите густые сливки (не менее 33% жирности) и взбейте их самостоятельно, если хотите. *Загляните вот в эти советы по взбиванию сливо
Холодная ванильная панакота, укрытая муссом из клубники и взбитых сливок
18 июля 202318 июл 2023
26
3 мин