5 яиц хорошо взбить миксером. Добавить 3-4 ложечки фит-парада.
Частями добавлять 250 г творога, вбивать в яйца на несильных оборотах.
Когда смесь станет однородной, вмешать в массу 4 ст. ложки кокосовой муки.
Добавить любые ягоды. Я в этот раз нарезала абрикосы. Вкуснее всего получалось с малиной плюс черной смородиной. Можно и с вишней.
Отставить тесто на 10 минут.
Выложить тесто в форму (я беру форму для кекса).
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Мне понадобилось чуть больше времени до зарумянивания корочки.
На фото запеканка неказистая, но очень-очень вкусная, влажная и нежная.
От наших друзей: Даниил Крамер, джазовый и классический пианист, Народный артист России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Карина Романова