5 яиц хорошо взбить миксером. Добавить 3-4 ложечки фит-парада. Частями добавлять 250 г творога, вбивать в яйца на несильных оборотах. Когда смесь станет однородной, вмешать в массу 4 ст. ложки кокосовой муки. Добавить любые ягоды. Я в этот раз нарезала абрикосы. Вкуснее всего получалось с малиной плюс черной смородиной. Можно и с вишней. Отставить тесто на 10 минут. Выложить тесто в форму (я беру форму для кекса). Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Мне понадобилось чуть больше времени до зарумянивания корочки. На фото запеканка неказистая, но очень-очень вкусная, влажная и нежная. От наших друзей: Даниил Крамер, джазовый и классический пианист, Народный артист России, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Карина Романова