Друзья-товарищи, как и обещала, готовим блюдо, где используем оставшиеся желтки. Где белки? Здесь👇 Готовим творожники с апельсинами. Все, как обычно, легко и просто. В творог кладем желтки яиц, сок половины апельсина, цедру, щепотку ванильного сахара с натуральной ванилью. Все тщательно перемешиваем. Консистенция у меня получилась жидковатой, столовую ложку геркулеса не быстрой варки добавила и...подумав, чуть-чуть разрыхрытеля, примерно 3 г. Вылила в формочки, сверху положила дольки апельсина и припылила корицей. Отправила запекаться в духовку, при температуре 200 градусов. Через 20 мин наши красавцы готовы. 😁 Даем немного остыть, вынимаем из формочек и... наслаждаемся. Творожники получились невероятно нежными, на вкус. Ароматные. Как же апельсин, цедра апельсина усиливает, подчеркивает вкус. И никакой сахар здесь не нужен, совсем. Чудесный, восхитительный завтрак готов. Я даже знаю, кто его взял с собой и слопал в машине, по дороге на работу. Есть такие люди, у которых утром органи