Рыба - домашнего посола. 2 столовые ложки соли на кг рыбы. Двое суток держим в холодильнике, периодически переворачивая её.
Берём лаваш тонкий (у меня магазинный со шпинатом). А можно сделать самостоятельно, например, лаваш из овсяной муки.
Я не ем много этой закуски, пару кусочков за один раз. Так что количество муки в моём случае минимально.
Мажем лист сыром Филадельфиея или любым мягким сливочным сыром.
Раскладываем предварительно нарезанные кусочки рыбы, и плотно скручиваем рулет. Заворачиваем в плёнку, и в холодильник на часок (пусть немного станет плотнее).
Достаём, убираем плёнку, нарезаем порционно и подаём с хорошим овощным салатом!
От наших друзей: Катя Лель, певица, автор песен, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна