Летний рыболовный сезон в самом разгаре! Собираясь за новым уловом, все рыбаки мечтают привезти домой как можно больше «трофеев». Но, если удача улыбается, сталкиваются с неожиданной проблемой — много рыбы просто невозможно приготовить и съесть сразу! Что же тогда делать? Замораживать! В этой статье мы собрали советы по заморозке и разморозке свежей рыбы. Они непременно пригодятся удачливым рыбакам! Заморозка — лучший способ длительного хранения рыбы. Она позволяет сохранять вкус и пользу продуктов на срок до 8 месяцев! В любой момент карпа или щуку можно разморозить, чтобы приготовить наваристую уху или аппетитные котлетки. И рыбный день можно устраивать хоть каждый день! Что важно учитывать для сохранения качества замороженной рыбы? Чем быстрее заморозится рыба, тем более качественной она будет после разморозки. Специально для таких случаев в морозильных камерах Grundig GFPN66721XBR и Grundig GFPN66821W предусмотрен режим суперзаморозки Quick Freeze с температурой -27°С. Он позволяет
Сохраняем пользу: правила заморозки и разморозки свежей рыбы
4 июля 20234 июл 2023
1369
3 мин