Найти тему

Свекольный паштет за 15 минут (если не считать время варки свеклы)

Сразу без прелюдий, потому что приготовление реально быстрое и простое. Обязательно листаем галерею фоточек.

Отварную свеклу почистить, нарезать кубиком. Если у вас плавленый сыр в виде брикета, также нарезаем кубиком. У меня был плавленый сыр в ванночке, я зачерпнула ложкой и добавила его к свекле.

Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, добавляем к свекле и сыру, туда же растительное масло, соль, перец, зелень.

-2

Вжикаем массу в блендере (можно использовать погружной).

-3

Готово! Хочешь намазывай на хлеб, хочешь ложкой ешь.

-4

Продукты👇:

1 вареная свекла
100 г плавленого сыра в брикете или 1-2 столовой ложки в ванночке
1-2 зубчика чеснока🧄(можно три, кто как любит)
1 столовая ложка растительного масла
Щепотка соли
По вкусу молотый перец, зелень

Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было полезно!🌹А также отправьте эту публикацию тем, кому она могла бы быть интересна. ❤️ Пусть у них, у вас и у нас всё получится! ❤️Омномномном.

#обед #перекус #овощи #кухня #свекла #паштет #готовка #еда #операция

Еще ссылочек для "беззубых"👇: