По паштетам в нашей семье специалист муж. Вернее, по паштету из печенки. Я малодушно засомневалась, что осилю такое блюдО, поэтому пошла более простым путём: тупо сделала паштет из куриного филе. К филе у меня противоречивые чувства: с одной стороны я его терпеть не могу, с другой, пачка всегда лежит в морозилке в качестве запасного парашюта на случай голодной годины, и, пока ем его исключительно в качестве отбивных в панировке или рубленых котлет. Куриный паштет готовила впервые и были, честно говоря, опасения, что консистенция получится сухая. Внимание, спойлер: нифига! Итак, погнали!🍗Не забывайте листать галерею вправо. Филе отварить до готовности в подсоленной воде с лаврушкой. Мясо остужаем. Бульон отставляем в сторону, он нам потом понадобится. Отвариваем яйца и морковку, остужаем. Луковицу режем средним кубиком и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. Сливочное масло растопить. Мясо, яйца, морковь нарезаем небольшими кусочками, забрасываем в блендер, добавляем
Как из самой ненавистной куриной части приготовить вкусный паштет
18 июня 202318 июн 2023
25
1 мин