Всегда, когда идём на природу, готовим такую картошку с салом. Но не всегда получается, даже в выходные пойти на природу, а так хочется вкусной и рыхлой картошечки👌. Готовьте сразу много, чтобы у соседа не отобрать. 🔵 Как готовлю: 🔷Картофель я выбираю примерно, с кулак и стараюсь взять жёлтые сорта, она более рыхлая и вкусная. Мою её и очищаю от кожуры, но если молодая картошка, то только хорошо мою. 🔷Затем делаю надрезы так, чтобы получилась картошка гармошка. Если не получается так приготовить, то нарезать её кругляшами, в этом ничего нет страшного. Далее беру свежее сало, можно кстати и солёное, кто как любит, но я свежее беру и чтобы уже талое. Вставляю в надрезы, солю, перчу и смазываю растительным маслом. 🔷 Каждую картошку заворачиваю в фольгу и убираю запекаться, в предварительно хорошо разогретую духовку 200 градусов на 60 минут. Такая вкусная и аппетитная картошка у меня получается, без всяких премудростей и на расхват😉👌👍! А здесь можно посмотреть и приготовить, ещё о
Когда хочется походной картошки с салом, рассказываю, как готовлю дома, что за уши не оттянуть: делюсь простейшим способом приготовления
12 июля 202312 июл 2023
113
1 мин