Найти тему
Рецепты для диабетиков

Пшённая каша с курино-индюшиными котлетами на завтрак

Оглавление

Пшённая каша, курино-индюшиные котлеты с добавлением кабачка и помидоры черри.

Прошу не «бросаться тапками» - котлеты на фото вышли темнее, чем в реальности.

Итак, для котлет: берем по 100 грамм куриного и индюшиного фарша, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, половину кабачка, соль, перец.

Измельчаем лук и чеснок, кабачок трём на тёрке, отжимая жидкость.

Все смешиваем, формируем котлеты.

Жарим на малом количестве растительного масла до готовности.

Предвижу возражение- лучше запечь. Запекаю часто, но в этот раз для разнообразия вот так...

Пшённую кашу варим, как обычно. Заправила зажаркой из лука и «соусом» от котлет...

От наших друзей: Сергей Галанин, советский и российский рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются