Пшённая каша, курино-индюшиные котлеты с добавлением кабачка и помидоры черри.
Прошу не «бросаться тапками» - котлеты на фото вышли темнее, чем в реальности.
Итак, для котлет: берем по 100 грамм куриного и индюшиного фарша, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, половину кабачка, соль, перец.
Измельчаем лук и чеснок, кабачок трём на тёрке, отжимая жидкость.
Все смешиваем, формируем котлеты.
Жарим на малом количестве растительного масла до готовности.
Предвижу возражение- лучше запечь. Запекаю часто, но в этот раз для разнообразия вот так...
Пшённую кашу варим, как обычно. Заправила зажаркой из лука и «соусом» от котлет...
От наших друзей: Сергей Галанин, советский и российский рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова