Захотелось соорудить что-нибудь такое вкусное, быстрое и полезное из подручных ингредиентов. Взяла капусту, куриные голени, остатки сыра и черный хлеб. Меньше чем за час сооружение было готово и согласилось попозировать: объект был устойчивым, не разваливался, вкусно пах, да и выглядел тоже аппетитно. Что сделала? Голени обмазала соевым соусом и оставила полежать. Включила духовку на 180°, чтобы нагрелась. А противень накрыла листом силиконизированной бумаги – ковриком тоже можно, только мыть потом неохота. Нарезала капусту кругами, а потом как получится. Смешала соль, молотый кориандр, имбирь, куркуму и паприку. Чеснока не было даже молотого. Выложила на противень. Посыпала через ситечко смесью приправ. Чуть сбрызнула растительным маслом (только капусту). Отправила в духовку на полчаса. За это время потерла сыр и нарезала хлеб. Через полчаса вынула противень и посыпала все тертым сыром – на горячем он быстро плавится и без духовки. Да, ножки проверила на готовность. Если нужно, можно