И я это сделала! Запекла капусту со специями, а затем посыпала сыром. Зачем? Не знаю. Просто так тоже очень вкусно. Впрочем, как всегда и все со специями. А еще быстро и просто. Попробуйте! Самое главное, чтобы кочан был поплотнее. Я убрала наружные листья, но при нарезке куски иногда рассыпались. Что нужно Капуста, специи, растительное масло. После запекания Сыр, зелень, соевый соус, кетчуп, свежие помидоры – все, с чем вы едите капусту. Приготовление Через 30 минут достать противень, посыпать капусту сыром и зеленью и отправить на пару минут в духовку – можно этого не делать. Сыр на горячей капусте расплавится сам через некоторое время. Все! Приятного аппетита! Я не знала, что капуста бывает такой вкусной… Овощи в духовке: