Не помню, чье видео с таким рецептом я смотрела. Сейчас он уже мой. Правда, я готовлю совсем не так. И ем не так. Но все равно спасибо! Вдруг долетит?! В начале лета попался рецепт красивой картошки из духовки. Хорошо помню, что сначала ее нужно было несколько минут поварить и только потом разрезать, обработать и запечь. Окей, подумалось мне, нужно сделать. И не сделала… Потому что на глаза попался другой рецепт. Я его даже не открывала, поскольку видео смотрю очень редко, в основном читаю. Но тут автопроигрывание сделало мне сюрприз: чьи-то руки сами начали резать картошку и овощи, чем-то посыпать и сбрызгивать. Затем открылась и закрылась духовка. В пиалу полилось растительное масло, соевый соус и посыпались специи. Упали капли лимонного сока. Затем духовка опять открылась. Руки выбрали самые красивые овощи, положили в прозрачный салатник и полили подготовленным соусом. И вдруг кусочек картошки на вилке куда-то исчез! Вслед за ним испарился баклажан. Настала очередь красного перца… Я