Обладатель двух звезд Мишлен, барселонское заведение под названием Disfrutar, названное в 2022-м году лучшим испанским рестораном в мире, заняло 2-е место в списке 50 лучших ресторанов планеты.
Гастрономическое “молекулярное” предложение тамошних шефов вращается вокруг дегустационного меню с явно авангардной кухней, где блюда выделяются своей великолепной индивидуальностью, ярко средиземноморской. Одним словом, это ресторан со смелой, веселой и современной кухней.
Его блюда - это гастрономический опыт , созданный, чтобы радовать, удивлять и волновать. Ресторан посвящен авангардной испанской молекулярной гастрономии.
Ресторан, открытый в декабре 2014 года по адресу Calle de Villarroel 163 в Барселоне, - не из дешевых.
Здесь есть низкоалкогольное вино за 145 евро бутылка, блюда в меню стоят от 140 до 225 евро. Вы также можете заказать “специальный живой стол”, меню которого будет адаптировано под ваши вкусы и предложения. Стоимость такого обеда - 1000 евро на человека.