Закончилось мое обучение по зефирной флористике и я даже сдала экзамены. Так сколько же зефира я приготовила? Арифметика простая:
Урок 1-5 17 замесов
Урок 6-10 21 замес
Урок 11-15 13 замесов
Урок 16-20 15 замесов
Итого: 66 замесов
За 3 месяца обучения, я научилась делать 29 цветов. Собирать их в композиции и букеты. Сделала зефироторт по рецепту Анны (бонусный урок).
Очень вкусные сэндвичи и вафельные рожки с зефиром.
Дальше, меня ждал экзамен, сначала была теория👇
Затем практическая часть, я выбрала билет и мне предстояло сделать композицию из цветов: ранункулюс, хризантема и гвоздика. Для экзаменационной композиции я сделала 4 замеса👇
А теперь я жду когда мне пришлют диплом государственного образца.
В общей сложности получилось 70 замесов. Много это или мало? Судите сами: яблочное пюре 8,75 кг.
сахарный песок 14 кг.
агар-агар 245 г.
яичный белок 2, 45 кг.
Про стоимость курсов и продукты я писать не буду. Но у меня есть статья, где я писала, что и какой инвентарь я покупала для работы👇
Напишите, любите ли зефир? Пробовали ли домашний зефир? Хотите ли научиться готовить зефир? А может хотите сделать заказ у меня?)
Для заказа композиции пишите мне в Телеграм.
Читайте мои другие материалы по подборкам на странице канала. Советую посмотреть👇 Зефир для всех