Найти в Дзене
Grundig Russia

Малиновый чизкейк: простой рецепт приготовления

Малиновый чизкейк окутывает превосходным ароматом спелых ягод, который распространяется по всей комнате. Это один из самых приятных и завлекающих ароматов в мире десертов. Рецепт малинового чизкейка подходит для любого случая и праздника. Будь то семейный обед, романтический ужин или особое событие, малиновый чизкейк всегда будет приветствоваться с восторгом. Независимо от того, где и когда вы его приготовите, малиновый чизкейк никогда не подведет вас своим изысканным вкусом и непревзойденной атмосферой праздника. 1. Растолките печенье в крошку. Растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Соедините с крошками печенья и 1 ст. л. сахара и перемешайте. Выложите массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. 2. В блендере или миксером взбейте маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Выньте заготовку из печенья из духовки, переложите в нее начинку. Поставьте готовый чизкейк в дух
Оглавление

Малиновый чизкейк окутывает превосходным ароматом спелых ягод, который распространяется по всей комнате. Это один из самых приятных и завлекающих ароматов в мире десертов.

Рецепт малинового чизкейка подходит для любого случая и праздника. Будь то семейный обед, романтический ужин или особое событие, малиновый чизкейк всегда будет приветствоваться с восторгом. Независимо от того, где и когда вы его приготовите, малиновый чизкейк никогда не подведет вас своим изысканным вкусом и непревзойденной атмосферой праздника.

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • Печенье - 150 гр.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Сыр Маскарпоне - 450 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Ванильная эссенция - 1 ч.л.
  • Сливки 35% - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Малина - 100 гр.
  • Желатин - 10 гр.

​​Приготовление:

1. Растолките печенье в крошку. Растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Соедините с крошками печенья и 1 ст. л. сахара и перемешайте. Выложите массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

2. В блендере или миксером взбейте маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.

Выньте заготовку из печенья из духовки, переложите в нее начинку. Поставьте готовый чизкейк в духовой шкаф разогретый до 200 °С. Через 10 минут снизьте температуру до 110–120 °С и запекайте ещё 50–60 минут.

3. Подготовьте желатин по инструкции на упаковке. Малину разогрейте в сотейнике с небольшим количеством воды, процедите сок и добавьте желатин. Получившуюся массу вылейте на готовый чизкейк и уберите в холодильник Beko GKPN66930LBW на 30–60 минут.

Технология OdourFresh+ в холодильниках Grundig нейтрализует до 90% нежелательных запахов, поэтому творожный десерт не пропитается никакими сторонними запахами.

Почитать еще:

Гастрономическое удовольствие: говяжьи щёчки с картофелем вкуснее, чем вы думаете

Паста с гребешками: готовим морепродукты

Утиная грудка Магре: лёгкий рецепт для настоящих гурманов