Малиновый чизкейк окутывает превосходным ароматом спелых ягод, который распространяется по всей комнате. Это один из самых приятных и завлекающих ароматов в мире десертов. Рецепт малинового чизкейка подходит для любого случая и праздника. Будь то семейный обед, романтический ужин или особое событие, малиновый чизкейк всегда будет приветствоваться с восторгом. Независимо от того, где и когда вы его приготовите, малиновый чизкейк никогда не подведет вас своим изысканным вкусом и непревзойденной атмосферой праздника. 1. Растолките печенье в крошку. Растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Соедините с крошками печенья и 1 ст. л. сахара и перемешайте. Выложите массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. 2. В блендере или миксером взбейте маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Выньте заготовку из печенья из духовки, переложите в нее начинку. Поставьте готовый чизкейк в дух