Молочные продукты - важная часть нашего рациона, чтобы продлить их свежесть и качество необходимо соблюдать правила хранения. В этой статье мы расскажем вам, во что заворачивать сыр, куда лучше поставить молоко в холодильнике и многое другое. Самое важное, на что следует обратить внимание при хранении молочных продуктов - это температура. Молочные продукты должны храниться в холодильнике при температуре от 2 до 4 градусов Цельсия. Такие условия помогают предотвратить размножение бактерий и сохранить свежесть продуктов. Важно, чтобы она была постоянной, без перепадов, которые могут повлиять на качество молочных продуктов. Не дожидайтесь даты, указанной на крышечке, чтобы съесть йогурт. В нем содержатся различные бифидобактерии, и чем меньше он хранится, тем полезнее. Делайте запасы йогурта не больше, чем на 5-7 дней вперед. Эти продукты требует особого внимания при хранении. Храните сыр в пластиковой обертке или фольге, чтобы предотвратить его контакт с воздухом, который может вызвать
Как хранить молочные продукты: сроки хранения и рекомендации
19 июня 202319 июн 2023
193
2 мин