Найти тему

Показываю, как работает японское средство для мытья овощей и фруктов

Заметила, что в интернете пошла новая волна популярности замачивать овощи и фрукты перед едой. Чаще всего делают некий содовый раствор и таким образом очищают яблоки, помидоры, виноград и т.д.

В Японии тоже есть традиция замачивать фрукты и овощи. Однако, японцы не знают привычной нам соды и пользуются другими средствами.

Так работает японское средство Megumi Sui. Слева до замачивания, справа после. Обратите внимания, какая мутная вода!
Так работает японское средство Megumi Sui. Слева до замачивания, справа после. Обратите внимания, какая мутная вода!

Одно из популярных средств называется Megumi Sui. Это жидкость с абсолютно натуральным составом - минеральная вода, экстракты трав, соевый лецитин, экстракт ракушек, энзимы.

Тоже Megumi Sui и снова очень мутная вода справа после замачивания клубники.
Тоже Megumi Sui и снова очень мутная вода справа после замачивания клубники.
  • Соевый лецитин и экстракт ракушек удаляют грязь.
  • Минеральная вода растворяет загрязнения.
  • Энзимы расщепляют эти загрязнения.
  • Экстракты трав не дают грязи налипнуть на овощи и фрукты снова.
Пример с виноградом.
Пример с виноградом.

Способ применения простой невероятно: на 1-5 л надо всего 1 чайную ложку средства. Оставляем овощи и фрукты в растворе на 5-10 минут, а затем промываем проточной водой.

Приобрести средство можно по ССЫЛКЕ.

А вы замачиваете овощи и фрукты?