Шеф-повар Джейсон Фрэйни* из сиэтлского ресторана Canlis готовит этот сладкий и острый летний суп, маринуя свежие персики на ночь с курагой, медом, уксусом и оливковым маслом, а затем превращая смесь в пюре. Поскольку персики могут отличаться по вкусу, Фрэйни предлагает приправлять их уксусом по вкусу непосредственно при пюрировании. 4 порции Время приготовления: 20 минут Общее время, включая охлаждение: 1 час 20 минут Ингредиенты: 3 стакана очищенных и нарезанных персиков (примерно 4 персика) ¼ стакана мелко нарезанных очищенных огурцов без косточек плюс тонкие ломтики для украшения ¼ стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца (также добавьте несколько тоненьких долек для декора блюда ¼ стакана нарезанной кубиками кураги 2 столовые ложки меда 3 столовые ложки измельченного свежего козьего сыра плюс еще немного для подачи к столу ¼ стакана белого бальзамического уксуса плюс еще немного, чтобы дополнительно приправить блюдо, если хотите ¼ стакана оливкового масла первого о