Мое утро. Тушеные сердечки, овощи, яичко вареное, 2 ложки зеленой гречки, 2 кусочка нежирного сыра и чашечка кофе.
Рецепт сердечек:
Куриные сердечки промываю, обжариваю на сковородке на растительном масле (любом) до красивой корочки,
Солю вкусной солью (адыгейской), добавляю лук репчатый и молотую паприку.
Добавляю немного воды, и тушу минут 20 на среднем огне.
В конце добавляю нарезанную петрушку, лук (перья) и укроп, тушу еще минуты 3.
Вот и готовы вкусные, сочные, мягкие сердечки :)
От наших друзей: Никас Сафронов, художник, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Olga Sepulturovna