Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом своего любимого блюда — щей с щавелем и яйцом. Это настоящая классика русской кухни, богатая витаминами и микроэлементами. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт и ставьте лайк, если понравится. Если вы ищите рецепты легких, овощных супчиков, то в конце статьи я оставлю ссылку на щи зеленые на курином бульоне и на овощной, летний испанский суп Гаспачо. Список ингредиентов для щей и пользы каждого продукта, вы найдете в конце статьи. Готовим: Для начала, я нарезаю лук и жарю его в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавляю нарезанные картофелины и морковку, и тушу все вместе еще примерно 10 мин. Далее, я добавляю к овощам наш свежий щавель и заливаю всю массу водой, примерно литр-полтора. Солю и перчу по вкусу и довожу до кипения. Затем уменьшаю огонь и тушу на слабом пламени еще около 20 мин. Теперь я разбиваю яйца в отдельной миске, перемешиваю их и медленно вливаю в кастрюлю с щавелем и овощами, постоянно помешивая. Гот
Как приготовить классические, идеальные щи зеленые с щавелем и яйцом, которые подойдут для правильного питания
16 июня 202316 июн 2023
193
2 мин