Щи зеленые - витаминизированное блюдо. Особенно оно востребовано весной и в начале лета, когда в организме, после долгой зимы, накопился дефицит витаминов и микроэлементов. Поэтому надо иметь в запасе рецепт полезных щей, а может и несколько рецептов, чтобы покрыть дефицит витаминов. Еще один рецепт зеленых щей из щавеля с яйцом я оставлю в конце статьи. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт и ставьте лайк, если понравится. Список ингредиентов для щей и пользы каждого продукта, вы найдете в конце статьи. Готовим: Кастрюлю с бульоном я поставила на средний огонь. Пока он будет закипать, я подготовлю овощи. Луковицу очистила, ополоснула и нарезала мелким кубиком. Морковку почистила, ополоснула и натерла на крупной терке. Взяла сладкий зеленый перчик, удалила плодоножку и семечки, промыла и нарезала мелким кубиком. Когда бульон закипит, лук, морковь и перец я отправляю вариться 10 мин. на среднем огне. В это время тонко шинкую капусту, затем отправляю ее в кипящий супчик и варю 20 мин. такж
Щи зеленые из капусты, овощей и зелени на курином бульоне выручат в жаркую летнюю погоду и отлично подойдут для правильного питания
18 июня 202318 июн 2023
32
2 мин