Гаспачо - это испанское традиционное холодное суповое блюдо, которое обычно готовится из свежих помидоров, огурцов, перцев, лука, чеснока, с добавлением масла, уксуса и специй. Суп гаспачо подается холодным и освежающим, он идеально подходит для летней погоды. Гаспачо очень популярен в Испании и во многих других странах. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если понравится, то поставьте лайк. О пользе супа Гаспачо вы узнаете в конце публикации. Если вы ищите рецепты легких супчиков для жаркого лета, то в конце статьи я оставлю ссылку на летние, зеленые, овощные щи на курином бульоне. Суп Гаспачо классический рецепт приготовления Легкий овощной супчик отлично подойдет для жаркого лета, когда не хочется лишний раз разогревать плиту. Продукты: Готовим: Приятного аппетита! Суп Гаспачо с кабачками Очень полезный овощной супчик, овощи в котором не варятся, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы. Продукты: Готовим: Суп Гаспачо по-итальянски Ингредиенты: Готовим: Приятного апп
Готовим овощной испанский суп Гаспачо для жаркого лета в домашних условиях, рецепты
18 августа 202318 авг 2023
15
3 мин