В ближайшие десятилетия прорывные инновации в еде станут мейнстримом по всему миру. Просто потому, что без коренных изменений в этой сфере не удастся накормить 10 млрд человек, которые будут жить на Земле к 2050 году.
Мы — редакция канала DeepFoodTech — верим в прогресс и изучаем технологии производства еды. Они должны:
— позволить прокормить растущее население планеты;
— обеспечивать здоровье, причем как потребителей, так и окружающей среды.
Мы будем знакомить всех желающих с новостями инноваций в производстве еды. Обещаем рассказывать о сложном просто и с юмором. Вы первыми узнаете о прорывных технологиях, инновационных трендах и знаковых стартапах в фудтехе. Первое время собираемся писать не чаще одного раза в день. А там как пойдет.
P.S. Сможете увидеть букву D в логотипе?