Найти тему
Рецепты для диабетиков

Завтрак с творожным суфле на десерт

Оглавление

На завтрак - два кусочка отрубного батона из муки 1 сорта со слабосолёной сёмгой, огурцом и салатик из свежей капусты.

На десерт к кофе - творожное суфле.

Самый быстрый, нежный и вкусный десерт! Всегда выручает, когда хочется сладкого или выпечки.

✓ Творог 5% в пачке – 180 г
✓ Одно яблоко
✓ Одно яйцо.

Яблоко очищаем от кожицы и трем на мелкой тёрке в пюре.

Добавляем пачку творога и яйцо, всё хорошо перемешиваем.

В формочки небольшого размера выкладываем две ложки сыра Рикотта (можно и без нее).

На нее - нашу творожную массу до самого верха, и в микроволновку на 4-5 минут (у меня мощность 700, я люблю чтоб творог в середине был чуть-чуть влажный).

Присыпаем слегка корицей, украшаем свежими ягодами, и…

С чашечкой кофе поднимаем утреннее настроение, получаем заряд бодрости, и полные энергии и сил вылетаем по своим делам…

От наших друзей: Лариса Лужина, киноактриса на Радио Медиаметрикс

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Автор рецепта – Марина Лобастова