На завтрак - два кусочка отрубного батона из муки 1 сорта со слабосолёной сёмгой, огурцом и салатик из свежей капусты.
На десерт к кофе - творожное суфле.
Самый быстрый, нежный и вкусный десерт! Всегда выручает, когда хочется сладкого или выпечки.
✓ Творог 5% в пачке – 180 г
✓ Одно яблоко
✓ Одно яйцо.
Яблоко очищаем от кожицы и трем на мелкой тёрке в пюре.
Добавляем пачку творога и яйцо, всё хорошо перемешиваем.
В формочки небольшого размера выкладываем две ложки сыра Рикотта (можно и без нее).
На нее - нашу творожную массу до самого верха, и в микроволновку на 4-5 минут (у меня мощность 700, я люблю чтоб творог в середине был чуть-чуть влажный).
Присыпаем слегка корицей, украшаем свежими ягодами, и…
С чашечкой кофе поднимаем утреннее настроение, получаем заряд бодрости, и полные энергии и сил вылетаем по своим делам…
От наших друзей: Лариса Лужина, киноактриса на Радио Медиаметрикс
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова