Наконец-то добрались руки до блога. Всем привет! Мы всего третий день у моря, но уже многое успели посмотреть и потратить немало денег.
Долетели хорошо. Дети перелёт перенесли отлично. Ни страха, ни какого-то дискомфорта. Полина всё время показывала Гонщику красочные пейзажи и рассказывала о том, что скоро мы прилетим на море и будем там есть Арбуз. Мечта у нее такая. Сидеть на пляже, кусать арбуз, а волны бы омывали её ножки.
Мы уже побывали:
1. В олимпийском парке.
2. В парке Ривьера.
3. Сходили в дельфинарий.
4. В океанариум.
5. Попробовали местных настоек и "домашнего" вина.
6. Изучили с десяток столовых и выбрали одну самую лучшую.
7. Нас развели на несколько платных фото и на воду по цене золота.
В планах еще съездить в Абхазию, посетить красную поляну, сходить в казино, покататься на квадроциклах и гидроциклах, заняться дайвингом и ещё много-много всего..
Всё в одну статью пихать не буду, начну по порядку.
Олимпийский парк.
Пока я там не побывал, я и вообразить себе не мог его масштабов. Пешие прогулки по этому парку - это настоящее мучение, как по мне. За этот день мои часы показали 15 пройденных километров.
Посещение этого парка - это инициатива моей мамы. Идея фикс вот такая. Она ж физрук, а каждый уважающий себя физрук должен побывать в олимпийском парке и сфоткаться возле пяти колец.
На заметку всем, кто когда либо сюда приедет. Берите воду с собой. Ходить надо много, пить очень хочется, вода стоит по 200р за 0.5л.
Мама думала, что сможет попасть во все объекты, расположенные на территории. Но нет. Всё закрыто. Осмелиться на посещение Сочи парка, который на территории олимпийского парка, мы не решились. Не столько из-за денег, сколько из-за страха. Вход туда стоит 2500р с человека. За эти деньги можно посетить всё, что есть на территории. Но очень уж страшно и опасно всё выглядело со стороны. Смельчаков не нашлось.
В девять вечера должно было быть представление поющих фонтанов, но и их мы не дождались. Устали после перелёта. Обязательно вернёмся сюда второй раз и будем подготовлены.
Мама осталась в восторге от местной флоры и фотографировалась рядом со всеми иноземными растениями. Особое впечатление на нее оказала магнолия крупноцветковая. Если б у мамы была возможность, то она б её с корнями вырвала и в Тюмень увезла.
В целом олимпийский парк впечатлил только своими размерами. В остальном, из-за того, что всё закрыто, осталось ощущение, что тебе здесь не очень-то и рады.