Путешествие по Кавказу продолжается! Роман Редман и Никита Сечин отправились на родину нарзана – в Кисловодск.
Что вдохновляет повара? Живописные виды на Эльбрус, 18-метровые водопады, а может легендарные минеральные воды? В поисках необычных ингредиентов для авторских блюд наши герои даже покорили горную вершину, с которой спустились с ветерком на самом длинном зиплайне страны.
Отведав местных блюд после таких приключений, шефы устроили кулинарное сражение. В правом углу ринга – тако из баранины в нарзане «Солнце Кисловодска» от Никиты Сечина. В левом – «Кисловодск на чили» с местной аджикой от Романа Редмана.
Кто победил? Узнаете в выпуске!
Смотрите новые серии кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах» в эфире или на сайте Первого канала!