Спаржа, зеленый листовой салат идеально сочетаются друг с другом и со свежими ягодами клубники. Добавьте немного жареного тофу, йогуртовую заправку и орешки — и получите изумительно вкусное блюдо. Легкое, но сытное, оно наполнит вас силами и подпитает витаминами. 4 порции Ингредиенты: ДЛЯ ТОФУ В ПАНИРОВКЕ 400 г тофу (твердого или обычного) 2 ст.л. кунжутного или оливкового масла 5 ст. л. соуса тамари или соевого 1,5-2 стакана панко* *Можете заменить на любые другие или использовать вариант из этого рецепта: 50 г кунжута 2 ст.л. кокосового* масла для жарки *Вы можете заменить другим растительным маслом для жарки, если хоите. ДЛЯ САЛАТА 500 г белой спаржи* *Замените зеленой. Если используете замороженную, то предварительно разморозьте, дайте стечь лишней жидкости и тщательно обсушите бумажными полотенцами. 250 г клубники 150 г полевого салата* *Замените любым листовым салатом или салатным миксом по своему выбору. 1 капуста кольраби* *Можете заменить репой, редисом, свежими стебл
Праздничный весенне-летний салат с жареным тофу, спаржей и клубникой
18 июня 202318 июн 2023
6
3 мин