По первому тайму - все слишком осторожно. Я ставил на ничью, но не думал, что все будет настолько застегнуто.
Нет преимущества ни у кого. Мячом больше владел "Ман Сити". Единственный момент у Холланда и по тому, как он играет, напоминает Стрельцова.
Он не участвует в игре, незаметен, потом рывок - момент и очень опасно.
Обращают на себя внимание падения игроков - то ли обувь не так подобрали, то ли слишком скользко, то ли структура травы необычная.
Ощущение, что исход игры решит глупейшая ошибка - или игрок упадет, или вратарь подведет. Очень нервничает вратарь "Сити".
Пока финал не слишком яркий, не думал, что так будет, что топ-игроки будут так нервничать.
Уход Де Брейне, безусловно, потеря, но структура игры не пострадает - пострадает у "Сити" качество последнего паса.
Я ставил на 2:1, но как бы тут все не закончилось счетом 1:0.
Концовка финала захватила - яркий футбол, моменты.
Концовка скрасила все, что было негативного раньше: простейшие ошибки, все из-за нервов. Удивлен, что даже такой состав, как у "Сити", так нервничает - даже учитывая статус матча. Получается, что даже такие игроки отключают голову и играют эмоциями, появляется мандраж.
Штурм "Интера" в концовке был хорош, это скрасило нудноватенький футбол. Но то, что происходит с Лукаку, когда он попадает в нелепые ситуации на поле - наваждение какое-то, как будто его за что-то боженька покарал.
С другой стороны, когда он встал на пути мяча, там игрок "Сити" стоял в воротах.
Есть разочарование от игры Холланда. У него потрясающая результативность, но запоминают по большим матчам. А тут запомним по одному моменту и по тому, что дважды выбил мяч из своей штрафной.