Приветствую, уважаемые читатели!
Как и обещала, напомню об одной замечательной заготовке, которую мы с удовольствием едим зимой - аджика из стрелок чеснока.
Сделали мы её вчера. Обработанного сырья было 1,5 кг (с удалёнными собственно стрелками). Получилось 7 небольших баночек.
Итак, что мы сделали. Стрелки чеснока обработали, помыли, порезали, пропустили через мясорубку.
Дальше нужно добавить соль (из расчёта 1 ч.л. на 500 г сырья, но мы положили больше - показалось не солёным), острый красный перец молотый (у нас примерно 2 ч.л., опять же, по вкусу).
Уложить в простерилизованные банки, закрыть простерилизованными крышками. Хранить в холодильнике.
В 2022 году 9-го июня мы мыли окна в доме после зимы. Решила, что посты я прикладывать не буду. Только самую суть из них).
Одной из первых попыток структурировать свою жизнь, была предпринята в 2020 году. Тогда я решила проанализировать для себя и поделиться с читателями мыслями о трёх моих рабочих местах. Сегодня представлена первая из них.
Всем здоровья! До новых встреч!