Рецепт холодного супа, собственно холодника. Готовим на основе свеклы Из интересного: 1. Картофель можно отварить или запечь. Тут на любителя, и дело вкуса. 2. Количество продуктов даю приблизительное, ибо на любителя, кто-то любит зелени побольше, кто-то наоборот. 3. Свеклу имею ввиду мелкую,а огурцы длинноплодные. Сами понимаете. если свекла крупная то 1-2 шт,а мелких огурцов штук 6 Продукты такие простые, что даже в окрошку сложнее. Калорийность - 63,2 ккал/100 г. При этом суп получается очень сытный, хорошо утоляет жажду. И самое главное очень просто готовится. Шаг 1 Варим свеклу. Для этого чистим ее, режем на половинки и заливаем водой так, что бы скрыло. Не солим! Варим до готовности. Оставляю чуть аль-денте. Как сварилась, вынимаем из отвара. Отвар сливаем через сито, в отдельную посуду, что бы остывал. Шаг 2 1. Параллельно варим или печем картофель. У меня сегодня печеный, поняла что готовый не отфотографировала) Ну будет виден по итогу. 2. Варим, остужаем и чистим яйца. Шаг 3