Найти тему
Кухня изнутри

Купил мясо за недорого. Делаю краткий обзор сарделек "Дым Дымыч"

Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня сделаю краткий обзор без воды на сардельки "Дым Дымыч". Надеюсь вам будет полезно, если решите приготовить что-то быстрое и недорогое по мясной составляющей.

Скажу сразу, что не сравниваю ни в коем случае мясо и покупные колбасные изделия. В названии статьи я обозначил слово "Мясо", как составляющую блюда, которая идет в комплекте с гарниром. Как обычно говорят: "мясо и гарнир". Мы продолжаем...

Собственно, упаковка сарделек - на фото выше. А вот так всё выглядит с обратной стороны.

-2

Заказывал сегодня в доставке от Магнита. По цене 120 рублей. За 400 грамм.

-3

Ниже на фото состав. Для любителей поискать в нём "витамины Е", я так их называю.

-4

Вот такое количество визуально находится в упаковке. Внешний вид довольно неплохой за эту цену. В невареном виде сардельки также съедобны и очень неплохи для своей ценовой категории. Натуральная оболочка не слишком жёсткая и вполне хорошо разжёвывается.

-5

Вот так сардельки выглядят после отваривания. На разрезе похожи на варёную колбасу.

-6

Поэтому, чтобы было полное понимание текстуры я надломил.

-7

Выводы. Сардельки звёзд с неба не хватают. Но за небольшую цену вполне себе. Плотные, ароматные. В натуральной оболочке, без излишнего содержания жира. Всё в меру. Взрослому человек хватит на 2 раза поесть. Останется придумать гарнир и соус.

Ещё 1 момент... Любителям халяля не подойдёт. В составе и говядина, и свинина, и курица. Хотя. в названии акцент на говядине.

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:

Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются