Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня сделаю краткий обзор без воды на сардельки "Дым Дымыч". Надеюсь вам будет полезно, если решите приготовить что-то быстрое и недорогое по мясной составляющей.
Скажу сразу, что не сравниваю ни в коем случае мясо и покупные колбасные изделия. В названии статьи я обозначил слово "Мясо", как составляющую блюда, которая идет в комплекте с гарниром. Как обычно говорят: "мясо и гарнир". Мы продолжаем...
Собственно, упаковка сарделек - на фото выше. А вот так всё выглядит с обратной стороны.
Заказывал сегодня в доставке от Магнита. По цене 120 рублей. За 400 грамм.
Ниже на фото состав. Для любителей поискать в нём "витамины Е", я так их называю.
Вот такое количество визуально находится в упаковке. Внешний вид довольно неплохой за эту цену. В невареном виде сардельки также съедобны и очень неплохи для своей ценовой категории. Натуральная оболочка не слишком жёсткая и вполне хорошо разжёвывается.
Вот так сардельки выглядят после отваривания. На разрезе похожи на варёную колбасу.
Поэтому, чтобы было полное понимание текстуры я надломил.
Выводы. Сардельки звёзд с неба не хватают. Но за небольшую цену вполне себе. Плотные, ароматные. В натуральной оболочке, без излишнего содержания жира. Всё в меру. Взрослому человек хватит на 2 раза поесть. Останется придумать гарнир и соус.
Ещё 1 момент... Любителям халяля не подойдёт. В составе и говядина, и свинина, и курица. Хотя. в названии акцент на говядине.
Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:
Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.
Читайте также: