Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриный суп с пшеном

Оглавление

Варим бульон на кусочке курочки.

Когда курочка будет почти готова, вытаскиваем и отделяем мясо от костей.

В бульон засыпаем хорошо промытое и ошпаренное кипятком (чтобы исключить горечь) пшено и куриное мясо.

Измельчаем лук и морковь, бросаем в бульон.

Солим, перчим. Доводим до готовности.

В конце варки добавляем укроп, лавровый лист.

И уже в тарелку - измельчённый зелёный лук.

Лёгкий ароматный супчик на обед готов!

От наших друзей: Сергей Беликов, певец, композитор, музыкант на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются