- Овсяноблин:
✓ 3 ст. л. геркулеса
✓ 3 ст. л. молока обезжиренного
✓ 1 яйцо.
Взбить, дать овсяным хлопьям набухнуть минут 10-15.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Распределить по сковороде, как блин.
Сверху выложить нарезанную пластинками ветчину, нарезанный тонкими ломтиками или натёртый сыр и зелень (лук, укроп, петрушка – что есть). Можно добавить кружочки помидора.
- Сежий огурчик и оливки.
- Цикорий со сливками и клубника.
От наших друзей: Сергей Беликов, певец, композитор, музыкант на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Рецепт на странице Автор рецепта – Seva Seva H-va