Как же великолепны помидоры в летние месяцы! Зрелые и сладкие томаты, особенно те, что выросли в открытом грунте под мягкими солнечными лучами. С остальными ингредиентами этого салата можете смело экспериментировать. Сюда отлично впишутся оливки, каперсы, фета или моцарелла, например. Двадцать минут, и чудесная добавка к приготовленному на углях мясу готова. 8 порций Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Питательная ценность на порцию: 297 ккал, 6 г белка, 13 г жиров (2 г - насыщенных), 38 г углеводов (в том числе 8 г сахара), 3 г клетчатки. Ингредиенты: 1 л овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: *Если хотите, вместо овощного бульона можете использовать куриный** или грибной отвар. В крайнем случае, вполне можно обойтись водой. **О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: 300 г крупного кускуса птитим (иначе — израильского кускуса) 6 ст.л. оливкового масла первого отжима (