Предлагаю один из рецептов бананового теста, которое подойдет для сладких пирожков и пирогов. Готовить его просто, а получится ароматно и необычно. Еще один рецепт оригинального морковного теста: Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для начинки я выбрала вишню, у меня замороженная, в наших краях она поспеет в июле, вы можете брать свежую или к примеру, взять яблоки или груши. В этом случае аромат банана будет еще более выраженным. Начинку я готовила по этому рецепту: Теперь тесто: Бананы нарезать или поломать, сложить в большую миску. Разбить их блендером. Добавить сахар, растительное масло, соль, и соду (разрыхлитель). Соду лучше развести в столовой ложке воды, так она равномернее распределится. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получится мягким и легко раскатываться, не в коем случае не плотным. Теперь из него можно готовить различные
Банановое тесто, начинка на выбор и вкусная оригинальная выпечка на вашем столе
29 мая 202329 мая 2023
780
1 мин