Эти пирожки интересны тем, что тесто готовится на моркови, причем ее там половина. Оно получается почти песочным, без вкуса этого овоща (если кого-то это беспокоит) и необычного яркого цвета. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Легкие и полезные блюда». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Начинка у меня из сухофруктов и яблок, не обязательно класть все как у меня, можно сделать смесь на свой вкус или взять что-то одно. Итак, изюм, курагу и чернослив заранее помыть и замочить. Яблоки почистить, порезать и приготовить. На канале есть пироги с яблочной начинкой и разные способы их приготовлении, в этот раз я пошла самым простым путем. В сковороду налила совсем немного воды, высыпала сахар и яблоки. Готовила их на медленном огне до мягкости и добавила корицу, кто не любит – возьмите ванильный сахар или не кладите ничего. В конце приготовления добавила сухофрукты, с которых предварительно слила жидкость, курагу и
Необычные пирожки, которые многих удивят. Легкое овощное тесто и простая начинка из сухофруктов
3 апреля 20233 апр 2023
143
2 мин